招生就业

招生就业

您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

理学院赴合肥京东方显示技术有限公司访企拓岗

发布时间:2023-04-12阅读数:

本网讯 4月12日,理学院党委书记王冬平等一行赴合肥京东方显示技术有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。在公司校招负责人的陪同下,王冬平等一行参观了京东方创新技术展厅和工艺生产流水线,开放式、现代化的工作环境令人耳目一新,年轻化的工作团队充分展现出创新、进取的工作氛围。

4C5C0

座谈会上,合肥京东方显示技术有限公司合肥区域总经理丁光辉详细介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况,希望公司与学院在人才招聘、科学研究、人才培养等方面建立长期稳定的合作伙伴关系。

82803

王冬平介绍了学院的专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况,希望通过走访调研企业,深入了解企业对高校毕业生的需求,为学院进一步优化人才培养、就业指导服务等提供依据,培养贴合企业需求的科技人才,为学生毕业后尽快适应工作岗位奠定基础。

3C587

座谈会后,学院与公司举行了“安徽农业大学理学院毕业生就业实习基地”揭牌仪式。(作者:吴勇 一审:王艳丽 二审:张志平 )


上一条:理学院访企拓岗行 下一条:理学院召开2023届毕业生就业工作推进会