网站导航: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

理学院召开一届二次教职工代表大会

2019-12-30

理学院召开一届二次教职工代表大会

 

本网讯  1225日下午,理学院一届二次教职工代表大会在中西部综合楼637学术报告厅召开。学院党委书记张俊武、副院长毕守东、副院长张袖丽、副书记韩弥明及32名教职工代表参加了会议。


毕守东代表学院作工作报告。报告对一年来学院在党建、教学、科研、团学等方面的工作进行了系统全面的回顾和总结,对一年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时也分析了学院当前存在的短板和问题,对2020年的工作打算也做了说明。同时号召全体教职工继续团结奋进,努力拼搏,在今年的基础上能再上新台阶,取得更加优异的成绩。


分组讨论会上,代表们讨论审议了学院工作报告和《理学院办公及教科研用房管理办法(暂行)》等。大家畅所欲言,各抒己见,积极建言献策,提出了许多宝贵建议。 (通讯员:钟晨)