2021-06-29 08:48:49


本网讯  6月28日上午,校党委常委、纪委书记陈文兵、校纪委副书记彭庆刚,深入理学院老党员家中走访慰问并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,理学院党政领导班子成员陪同。

慰问中,陈文兵关切询问了老党员们的生活起居和身体状况,认真倾听了他们的奋斗事迹和对学校建设方面的意见建议,感谢他们为党和国家事业、为学校发展做出的重要贡献。

老党员李文忠激动地说:“当我拿到这枚奖章的时候,我觉得非常光荣,也很激动,我们党是伟大的党、光荣的党、正确的党。”李广新对党和国家给予老同志的关心和照顾表示感谢,同时祝福祖国更加繁荣、强大。赵金玉表示:“这枚奖章承载着光荣与梦想,是对我们这些老同志莫大的鼓舞,我们将继续发挥余热,释放正能量。”


据悉,理学院共有3名党龄超过50年的老党员获得纪念章。通过向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,鼓励老党员不忘初心,继续保持共产党人的政治本色,同时激励全院师生党员继承党的优良传统和作风,务实担当,继续奋斗,为党和人民事业做出的积极贡献。(王燕  通讯员钟晨

 



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036