2021-06-21 09:22:47


本网讯  学期期末即将到来为进一步推进学院学生安全工作的有序开展学院在会议室召开辅导员沙龙暨学生安全工作推进会布置学生安全工作,促进辅导员工作交流院党委书记王冬平和全体专兼职辅导员列席参会,会议由院党委副书记孙伟主持

 

王冬平通报了全省安全生产视频会议精神,他指出学生安全无小事尤其是在临近期末辅导员必须提高政治站位增强认识加强安全教育,引导学生注意用电安全、食品卫生安全和防溺水安全教育等。他要求,辅导员要担起责任,履职尽责,时刻关注学生的安全,以良好的工作状态和工作成效喜迎建党100周年。

随后,会议围绕“永远跟党走”主题班会做了集体备课。会议首先学习校内外优秀主题班会案例,接着与会辅导员围绕班会主题、班会设计、会前准备、班会实施和点评总结等环节进行了讨论交流,形成“永远跟党走”主题班会实施方案。下一步,各班将在七一前夕集中开展。

会议就毕业生文明离校教育、学生健康信息打卡、学生宿舍调整等重点工作作了部署,提出了具体要求。(许典舟  通讯员钟晨



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036