网站导航: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

北京东方国信科技股份有限公司----职等你来!!!

2016-09-16
 
北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于19977月,2011125日于深圳证券交易所创业板上市,股票代码300166。目前公司注册资本6.5亿,旗下有11个全资子公司(其中包含一家英国子公司)业务遍及35个国家,在全国32个省市设有办事处、研发基地和现场服务队伍;目前员工规模近5000人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,以“打造民族软件品牌”为己任,坚持自主研发的路线,拥有分布式数据库,大数据集成与治理,数据挖掘,数据可视化等一系列核心技术,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动及互联网金融等产品已广泛应用于多个行业。目前已形成电信、金融、政府、工业、能源和新闻媒体六大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。
实习生岗位
JAVA开发工程师、C++工程师、mesos开发工程师、NLP算法工程师、web前端工程师、测试工程师、产品集成开发和实施工程师、城市数据分析及建模工程师、城市业务架构分析师、大数据工程师、大数据架构师、大数据应用开发工程师、可视化研发工程师、售前咨询规划师、数据分析工程师、数据分析挖掘工程师、数据库开发工程师、数据挖掘工程师、图像分析工程师、项目/产品经理助理、销售工程师、GIS研发工程师、Hadoop研发工程师、安卓开发工程师、运维开发工程师、业务咨询顾问、业务分析师、人力资源、行政助理、市场营销、销售等。
职位要求:
1  重点大学本科及以上学历,计算机、软件、电子信息工程、物联网、通信、数学、机械、电气、自动化、新闻中文、行政助理、统计、金融、市场营销、人力资源、地理、经济管理、等相关专业;
2  对软件开发有浓厚兴趣,有志于投身民族软件事业;
3  有良好的沟通与团队合作精神,有较强的分析解决问题的能力。
福利待遇:
1、   可提供具竞争力的薪酬;
2、   顶级团队导师;
3  毕业后可优先录用。
                                     雏鹰起飞计划                                       
1、“雏鹰起飞计划”是东方国信一项针对应届毕业生的专项培养计划。旨在提升应届生综合能力,帮助他们完成角色的认知和转换,更快、更好的胜任本岗位工作。
2、实习转正的应届毕业生。
三个月。
3.1导师选拔,聘任主管领导、技术骨干作为应届生OJT导师
3.2针对性的制定OJT训练计划,开展在岗专业技术训练,动态总结反馈
3.3建立OJT督导团队,跟进每一位应届生的训练情况,协助解决过程问题
3.4开发软技能培训课程,内部优秀讲师帮助提升综合素质
3.5组织拓展训练,凝练团队,体验式学习公司企业文化
简历接收邮箱:luanyu@bonc.com.cn
xiaozhao_hr@bonc.com.cn
公司网址:www.bonc.com.cn
联系人:栾宇                   联系电话:010-64398920