网站导航: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

合肥科硕信息技术服务有限公司招聘简章

2016-09-16
 
一、企业简介
合肥科硕信息技术服务有限公司成立于20145月,隶属科硕集团旗下,是一家行业领先的IT解决方案提供商,公司目前业务主要包括软件人才培养、软件外包开发、软件人才供应链以及科技孵化器运营,始终专注于全方位IT服务和行业解决方案。目前公司拥有260余人的专业软件公司,其中在职人员95%以上为本科学历。公司总部位于安徽合肥,目前在首都北京、日本东京、上海、杭州设有分支机构。 作为行业龙头企业,合肥科硕以技术研发和应用为核心,不断加大科研投入,为公司业务的有效可持续发展提供了不竭动力。凭借对技术发展方向和客户需求的精准把握,合肥科硕正向着国际一流的IT解决方案公司的步伐加速前进!我们的服务领域专注于:
Ø     电子政务软件服务
Ø     软件外包服务
Ø     软件园区的运营
Ø     科技小微企业孵化
发展目标:全球专业软件服务基地,信息化时代软件行业领跑者。
企业文化:创造是原动力,服务是根本。
员工价值:实现个人价值,创造社会价值。
企业资质:国家高新技术企业、双软认证企业、A 级重合同守信用企业、
ISO20000IT 运维服务管理体系、AAA 级信用等级。
企业宗旨:携手共进,创造你我。
合肥科硕信息技术服务有限公司,为发展成为国内一流软件产业服务基地,建成合肥“科硕软件产业园”、省级科技企业孵化器。现面向高校开展人才引进计划,以校园直通车项目、宣讲会、招聘会等形式进行。
公司2015年招聘计划200人,其中完成社会招聘100余人。完成与合肥学院、安徽建筑大学以校园直通车项目形式招聘近100人。
公司2016年招聘计划300人,将进一步与高校展开紧密合作,进行学生至员工的无缝对接。为解决高校计算机系学生的就业,储备科硕未来发展人才做努力。
自你选择我们,从此我们息息相关,从此我们荣辱与共!
 
二、招贤纳士
(一) 招聘职位:对日JAVA软件工程师(储备岗)  薪资(入职后):4500+项目奖金
任职要求:
      1、招聘人数30人,性别要求不限。
      2、专科学历以上的应届、往届毕业生。
      3、理工科,计算机,软件工程、日语相关专业优先。
      4、持有C语言国家二级证书或有JAVA基础者优先。
      5、热衷软件开发行业,有良好的学习能力和逻辑思维能力。
      6、学习和工作态度积极端正,具有较强的抗压能力。
() 招聘职位:对日JAVA软件工程师   薪资:6000+项目奖金
任职要求:
       1、招聘人数20人,性别要求不限
       2、本科及以上学历,计算机、软件工程等相关专业,有一定日语基础。
       3、掌握Java面向对象编程,熟悉软件开发生命周期。
       4、一年以上 Java项目开发经验,扎实的Java编程基础,熟悉常用设计模式及其Java实现,掌握J2EE开发框架。
       5、良好的团队协作及问题解决能力,能承受压力,有强烈的责任感和进取心。
       6、能适应出差者优先。
 
工作时间:每周5天,每天8小时工作制。
相关福利:国家规定的相关社会保险等。
公司福利:每年体检一次、旅游一次。公司实行13/年。
其他福利:技术岗位如有优秀者,推荐到日本工作进修。
 
联系人:王女士,0551-6261949915375281062转王女士、QQ1731338050
公司邮箱:krosorsoft@sina.com1731338050@qq.com
公司网站:www.krosorsoft.com
公司地址:安徽省合肥市新站区当涂北路16号科硕大厦二楼
更多公司详情请登录合肥科硕信息技术服务有限公司官方网站:
www.krosorsoft.com ,或者扫描该页面下方的合肥科硕微信公众号二维码