理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020-08-28

学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

(本网讯)8月26日下午,理学院召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,部署新学期学院工作。学院党政领导及中心组成员出席会议,会议由学院党委书记王冬平主持。

王冬平指出,要认真领会习近平总书记视察安徽重要讲话精神的深刻内涵,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。他强调学院党委要提高政治站位,提升把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力;按照学校改革发展总体部署,深入谋划学院“十四五”发展思路和重点任务;根据疫情防控的各项要求,周密安排新学期的开学工作;要结合学院年度目标任务,确保学院年度各项重点工作协同推进。会上,毕守东就新学期的开学工作,“双基”和硕士点申报工作做了具体部署,他要求立足学院工作实际,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹推进新学期的学科建设、教学等各项重点工作,坚持对标对表,加快补齐学院发展的“短板”,在“十三五”收官阶段确保学院各项发展目标顺利实现。(孙芸  通讯员:钟晨)