理学院党委赴大蜀山烈士陵园开展主题党日活动

2019-10-10

理学院党委赴大蜀山烈士陵园开展主题党日活动

本网讯  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,109日上午,理学院组织全体党委委员、党支部书记赴大蜀山烈士陵园开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题党日活动。

大蜀山烈士陵园内墓碑高耸,气氛庄严肃穆,在院党委书记张俊武同志的主持下,全体党员面向烈士墓碑默哀,向为新中国的成立献出自己宝贵生命的英烈们寄托深深的哀思。随后,张俊武同志领读并带领大家重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻烈士陵园,使全体党员的心灵受到了震撼和洗礼。宣誓活动结束后,全体党员参观了革命烈士事迹陈列馆。

通过本次主题党日活动,党员们接受了一次革命传统教育,思想上受到了洗礼,大家纷纷表示要铭记历史,传承红色基因,立足自身岗位践行初心使命,为推进学院各项事业发展贡献自己的力量。(通讯员:钟晨)