担当作为 争先创优——理学院应用数学系教工党支部开展“新时代、新担当、新作为”主题党日活动

2019-07-01

本网讯  今年是中国共产党成立98周年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。为进一步激励党支部的党员教师、党员干部新时代新担当新作为6月27日下午,理学院应用数学系教工党支部全体在职党员积极响应校院两级党委的号召,在中西部大楼848会议室开展“新时代、新担当、新作为”主题党日活动。

支部书记闫萍首先带领大家学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。通过学习,党员教师们都表示要坚持马克思主义指导地位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”不忘初心、牢记使命,为学校和学院中心工作稳步推进添砖加瓦。

为在全系范围内形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,提升党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,支部进行了优秀党员评选。通过投票,大家一致推选业务能力强、敬业奉献的张成堂为本支部的优秀党员。其他党员教师纷纷表示要向优秀党员学习,担当作为,争先创优。 (通讯员:钟晨)