网站导航: 网站首页 >> 科学研究 >> 正文

理学院召开科研工作座谈会

2011-05-29
526,理学院召开科研工作座谈会,具有博士学位及在读博士的青年教师参加了座谈。
会上,博士们分析了我院科研工作现状,认为我院学科门类多,科研基础薄弱,但老师们从事科研工作的积极性很高,科研团队建设初见成效。与会者就如何进一步加强合作交流、拓宽信息渠道,对学院“十二五”期间的科研平台及科研团队建设等问题提出了很好的建议。
会议由张袖丽副院长主持。她强调指出,博士是学院科研队伍的中坚力量,要把握好高等学校的发展机遇,多方面获取信息,积极争取科研项目,处理好教学与科研的关系,积极融入到我校优势学科中,争取在科研方面有更大的突破。她表示,学院将尽最大的努力,为教师开展科研工作争取更多的政策优惠,提供更多的便利条件。